9:30 - 18:00 (пн-пт)

JPL Telecom – новый производитель телефонных гарнитур в портфеле компании «A-KOM». В рамках партнерства «A-KOM» начинает поставки полного ассортимента телефонных гарнитур JPL Telecom, начиная от офисных гарнитур начального уровня, и заканчивая профессиональными решениями высокого класса для контакт-центров!

Преимущества гарнитур JPL Telecom
В проводных и беспроводных (DECT и Bluetooth) гарнитурах JPL Telecom применяются инновационные запатентованные решения, что делает их  реальной альтернативой нынешним лидерам рынка, при этом гарнитуры JPL Telecom на 20% (!) дешевле по стоимости.

Все продукты JPL Telecom производятся по самым высоким стандартам и имеют гарантию 1 год и более.

Модульные профессиональные гарнитуры JPL TT3 EVO – уникальное семейство гарнитур JPL Telecom для контакт-центров.  У моделей можно легко менять стиль ношения:  переставлять динамик с одной стороны на другую, моно гарнитуру можно превратить в стерео и наоборот.

Для моделей данной серии доступны запасные оголовья, которые способны заметно продлить срок службы.

Разъем подключения с системой быстрого отсоединения - QD (совместим с Jabra и Plantronics).

О компании «JPL TELECOM»
Компания JPL Telecom расположена г. Дорсет, Англия. В телекоммуникационном бизнесе компания начала свою деятельность в качестве поставщика компонентов для компании Jabra (1994-2004). C 2004 года JPL Telecom – самостоятельная организация с акцентом на производство профессиональных решений для голосовых коммуникаций. Производство JPL Telecom организовано на корейской фабрике, которая также производит гарнитуры Jabra.

В настоящее время JPL Telecom является третьим по величине в Великобритании производителем гарнитур для бизнес-телекоммуникаций.

«Цель компании — постоянно расширять выбор клиента, предлагая лучшее качество и ценность решений для наших посредников и конечных пользователей по всему миру».