Наскільки висока конфіденційність розмов у вашому кабінеті і як її підвищити за допомогою систем маскування звуку?

22.03.2021
Погана звукоізоляція особистих кабінетів і переговорних - одна з головних причин витоку конфіденційної інформації. Як захиститися від таких витоків? Чи достатньо для цього лише звукоізолюючих матеріалів? І як заощадити на звуко- і шумоізоляції без шкоди для конфіденційності?  

POLY представляє нову групу персональних рішень для відеоконференцій!

15.03.2021
Представляємо вашій увазі нову серію рішень для персонального відеоконференцзв'язку - Poly Personal, які усунуть перешкоди в спілкуванні з партнерами при віддаленій роботі.

Konftel Smart Microphone - простий спосіб збільшити аудиторію конференції!

25.02.2021
Представляємо універсальний мікрофон Konftel Smart Microphone, який можна підключити до гібридного IP конференц-телефону Konftel 800 або комплекту відеоконференцзв'язку Konftel C50800 і легко збільшити аудиторію конференції!

POLY G7500 - нова система відеоконференцзв'язку доступна до замовлення!

17.02.2021
Стартують продажі анонсованої в кінці минулого року нової системи відеоконференцзв'язку для середніх і великих приміщень - Poly G7500. Новий кодек прийшов на зміну легендарної серії систем ВКЗ Polycom Group Series, яка вийшла на ринок вісім років тому.

Новый SIP-телефон для конференций Konftel 800 уже на складе. Бесплатный тест-драйв!

01.09.2020
Оставьте заявку на тестирование SIP конференц-телефона Konftel 800 и станьте одним из первых, кто оценит исключительное качество связи, функционал и удобство использования новинки в реальных условиях

Популярные удлинители HDMI по локальной сети Lenkeng LKV383 на складе

27.08.2020
На склад поступили популярные удлинители HDMI по локальной сети Lenkeng LKV383.

Как подключить профессиональную гарнитуру с разъемом для стационарного телефона к персональному компьютеру?

19.08.2020
Для того, чтобы продолжать пользоваться Вашей профессиональной гарнитурой с разъемом Quick Disconnect или иметь одно универсальное решение в работе для стационарного телефона и ПК (минимум гарнитур, экономия средств) - необходим шнур-адаптер для подключения QD-гарнитуры к USB.

Чем отличается активное шумоподавление от пассивного в наушниках и гарнитурах?

14.08.2020
Технологии пассивного и активного шумоподавления широко используются как в наушниках потребительского класса, так и в профессиональных гарнитурах для контакт-центров и офисов. В чем разница между методами борьбы с посторонними шумами в гарнитурах, и какой способ шумоподавления самый эффективный?

Как снизить шум в офисе: практические рекомендации

07.08.2020
На сегодняшний день, 4 из 5 офисов построены по принципу open-space, где все сотрудники сидят в одном помещении. Такое решение экономит средства на обустройство офиса и помогает объединять сотрудников на личностном уровне. С другой стороны – больше людей, значит больше уровень шума. А шумные помещения пагубно влияют на производительность труда.

6 шагов по планированию и проведению дистанционных занятий, семинаров и тренингов

30.07.2020
Как грамотно организовать дистанционный урок? Что нужно, чтобы подготовиться к проведению виртуального семинара или тренинга?  Какие ошибки преподаватели допускают в ходе обучающих мероприятий и как их избежать? Предлагаем несколько практических советов по проведению занятий дистанционно.

Рекомендации по размещению оборудования для проведения видеоконференций

01.07.2020
Для организации качественной видеоконференции и достижения максимального комфорта во время сеанса связи недостаточно просто хорошего оборудования. Также необходимо его правильно разместить. Кроме того, не стоит пренебрегать качеством освещения и грамотным оформлением интерьера.

Акция! Антикризисное снижение цен на решения для ВКС Konftel до 15%

26.06.2020
Компания «А-КОМ» снижает цены на решения для аудио-видеоконференцсвязи и PTZ-камеры Konftel. В акции принимают участие комплекты для организации видеоконференций в небольших и средних переговорных комнатах с количеством участников – до 20 человек. Акция действует до 30 сентября 2020 года!

Тестируйте новый SIP конференц-телефон Konftel 800 бесплатно!

13.05.2020
Оставьте заявку на тестирование SIP конференц-телефона Konftel 800 и станьте одним из первых, кто оценит исключительное качество связи, функционал и удобство использования новинки в реальных условиях

Вебинар «Обзор решений Konftel для организации аудио и видеоконференцсвязи на базе софтверных решений»

08.05.2020
Приглашаем посетить вебинар «Обзор актуальных решений Konftel для простой организации аудио - и видеоконференцсвязи для любых форматов помещений: от домашнего офиса до большого конференц-зала», в ходе которого будет рассказано об актуальных и перспективных решениях для аудио- и видеоконференцсвязи от европейского лидера рынка компании Konftel.

Акция по распродаже профессиональных гарнитур со скидками до 35% продлена до 30 июня!

07.05.2020
По многочисленным просьбам наших клиентов и партнеров мы продлеваем срок распродажи профессиональных гарнитур Plantronics до 30 июня 2020 года. Спешите купить профессиональные проводные и беспроводные гарнитуры из наличия на нашем складе со скидками до 35%!

Как дезинфицировать гарнитуры, конференц-телефоны, приставки для видеоконференций и другое оборудование в офисе

28.04.2020
Официальные рекомендации Poly по чистке и дезинфекции оборудования, используемого в офисах с открытой планировкой, конференц-залах, переговорных комнатах, вестибюлях, операторских залах контакт-центров и других помещениях общего пользования.

Распродажа профессиональных гарнитур со скидками до 35%!

20.03.2020
В связи с массовым переходом сотрудников на удаленную работу в компаниях появляется необходимость в обеспечении каждого из них качественными средствами связи для общения с клиентами и коллегами. Спешите купить профессиональные проводные и беспроводные гарнитуры из наличия на нашем складе со скидками до 35%!